Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху на Кубе

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Melia Las Antillas (Мелиа Лас Антиллас) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Melia Las Antillas 4* ( Варадеро ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Анна
  Дата отзыва:  21.07.2011 в 13:11
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Была в в Мелия Лас антиллас с 17.04 по 1.05.11.Вначале меня заселили в бунгало номер 6202, 1 этаж. Придя, в свой номер я была в шоке, поскольку пахло сыростью. Я решила его поменять, но на рацепции мне сказали, что свободных номеров нет. В результате я поменяла номер через русско-говорящий персонал отеля - Анну, которая оказалась просто большой умницей, если у Вас какие-либо проблемы с номером, и т.п., даже Вы не знаете, где в Варадеро можно погулять, она все расскажет, просто подходите на рецепцию и спрашиваете Анну, ее позовут. Новый номер мне дали в основном здании на 3 этаже 3209, меня он устроил во всем и сам номер и качество уборки.
Питание. Отличное, на завтрак делают свежие выжатые соки из любых фруктов, которые показываете из представлленых. Обед и ужин тоже хорошие, всегда несколько видов мяса, рыбы, креветки каждый день, мидии через день, но очень вкусные! Фрукты: бананы, ананасы, манго, папайя, арбуз, дыня. Давали несколько раз лангустов, которых жарят на гриле. Но мне в в основном ресторане они не понравились, отдавали горелым, но вот в рыбном ресторане аля карт, на который нужно заранее записаться, они вкусные.
Персонал - дружелюбный и улыбается, вообще Куба вся очень позитивная. И это просто здорово!
Территория отеля - много зелени, красиво, но леняться ее убирать: кокосы, опавшие желтые листья от пальм лежали на траве весь мой отдых. Но на это можно не обращать внимания, если ты на Кубе.
Пляж калассный, широкий, лежаков хватало всем. На пляже ничего не воруют, т.к. нет местных жителей. Океан меня просто потряс своей красотой, теплотой и комфортным дном. Дно-ровное песчаное- просто обалдеть. Зашел в океан и не хочешь из него выходить, можно так лежать в панамке и дрейфовать по волнам - Супер!

теперь напишу немного о минусах отеля:
1.на пляже отсутствуют душевые кабины, что неудобно ,нужно идти к бассейну, чтобы помыться. У некоторых ребят от соли и солнца была аллергия на коже. Поскольку морскую воду желательно смывать сразу.
2.Возле барной стойки (бара у бассейна),отсутствуют стойки с сиденьями, хочется иногда сесть и потягивать коктельчик прямо возле бара.
3.Анимация - очень слабая. Это большой минус- поскольку вечером делать нечего. На анимации поют и танцуют. Два раза были конкурсы- "Мисс отель",хороший веселый конкурс, а вот конкурс-"Мы пара"-слабоват. Вызвали 4 пары и объявили всего один конкурс для них - просто танцевать под музыку, которую ставит диджей, и так они делали песен 10, и очень утомились сами и соответственно утомили зрителей.
Считаю, что анимационную программу необходимо в корне изменить, тогда и люди сразу потянутся.
4.Дискотека - находится в здании, рядом с рестораном Пеперони. Небольшая, но отыхающие на нее не ходят. Первый раз я пришла на диско было всего 3 человека, только один раз мы хорошо повеселились на диско, поскольку пришли компанией. Музыка на диско отсатавляет желать лучшего. Нужно больше разных стилей, чтобы зажечь отдыхающих!

теперь немного об экскурссиях:
1.Гавана - эту экскурссию советую всем, очень интересный город, обалденная архитектура. Обязательно посмотрите в Гаване черную комнату с линзой( изобретение Сальвадора дали), через нее видно любой движущийся объект.
2.Остров Кайо-Ларго - просто сказка, как в рекламе Баунти.Советую всем- просто райское место! Единственное, на этой экскурссии Вы будете заезжать на остров игуан- на нем неровная поверхность, поэтому в сланцах ходить неудобно, берите удобную обувь!
3. г. Съенфуегос - меня потряс, очень красивый, архитектура французсская, рекомендую также всем.
4.Пещера Бельямар - тоже удивительное место, сталактиты и сталагмиты ( калициевые отложения)

В целом у меня от поездки впечатления супер! Куба для меня стала местом, в которое хочется вернуться. Просто на отдых берите с собой хорошее настроение, и не обращайте внимания на мелочи, и тогда Ваш отдых пройдет на УРА!!!!

Передаю, привет, всем кто меня знает, с кем мы отдыхали в этом отеле: Ирине, Людмиле, Юле, Саше, Лене, Вадиму, Сергею, Маше.

Добавить отзыв об отеле Melia Las Antillas 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.