Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху на Кубе

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Blau Marina Varadero (Блау Марина Варадеро) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Blau Marina Varadero 5* ( Варадеро ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  были 01.2011
  Дата отзыва:  23.01.2011 в 00:41
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Мы туристы не прихотливые. Ехали на обум, т.к. свежих отзывов и инете не нашлось. Нам предложили отель, а мы согласились. Дорога до Кубы, сразу скажу, нудная и мутерная. Мне казалось, что мы в воздухе вечность. Благо самолеты хорошие. Мы летели Аэрофлотом.
Как только мы приземлились в аэропорту Гаваны и вышли из самолета, лицо обдало 100 процентной влажностью и теплом. Нам не верилось, что где-то может быть тепло, т.к. в Москве зима. Сразу в аэ-ту ном кубинские работники аэро-та помогли заполнить миграционный карточки. И это после такого перелета и не высыпания нам показалось очень приветливо.
Когда ехали в отель уже было темно и казалось, что кругом мрак и отсутствие привычного московского комфорта. Но это впечатление рассеялось утром, когда мы открыли глаза и увидели с балкона прекрасный порт для яхт. И вообще, когда мы утром проехали по дороге, которой ехали ночью, мы поняли, что глубоко ошибались. Вокруг красота и везде океан.
Отель нам очень понравился. На экскурсиях мы общались с русскими, которые рассказывали страшные истории про то, как русские встречаются, знакомятся и бухают по-страшному. В нашем отеле, слава Богу, русских почти не было. Они встречались крайне редко и старались ни с кем не общаться. И это очень радовало.
Еда была хорошая и разнообразная. На любой вкус. Пляжи чистые и красивые. Очень понравилось, что при входе в море не глубоко. И еще метром 20 не глубоко. Это очень хорошо т.к. вода прогревается. Да и для людей, которые не очень хорошо плавают тоже приятно.
Развлечения разнообразные. И для молодежи и для пенсионеров. Все довольны и счастливы. Персонал приветлив и медлителен. Но медлительность, скорее национальная особенность. И мы на этом не заморачивались.
Куба- это сказка. Это тепло, чистый океан и море хороших впечатлений. И отель нам ничуть не испортил наше очень хорошее впечатление о Кубе!!!!!!

  Имя:  Ксения
  Дата отзыва:  27.10.2009 в 20:06
Номер: 3
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отель ужасен. Персонал вообще не шевелиться, делает все абы как, во время отдыха попали в ураган, так после урагана, на пляже зонтики, выдернутые ветром из песка, и шезлонги поломанные так и валялись ещё недели полторы! И их даже и не думал никто убирать! Дно ужасное, из-за чего цвет воды противный, песок реально серый, так ещё и водоросли выбившие океаном тоже не убирали вообще! Еда-так себе, от номера тоже не в восторге, а вот увидеть в ванной лягушку, пробравшуюся туда через слив - обычное дело! Территория огромная.... но бестолковая, т.к. даже пальм нормальных нет! Как только появилась возможность оттуда съехать, так бежали без оглядки! Взяв машину на прокат, обколесили все Варадеро, и выбрали самый лучший (по нашему мнению) отель, и вот там уже отдыхали как люди )))) и дно хорошее, и цвет воды обалденный, песочек, как мука, пляж чистят от водорослей, кругом одни пальмочки...рай...))) номера шикарные, питание суперское: рыба, птица, мясо и все это в разных видах, множество гарниров (рис, картофель, макароны...), даже суши и ролы! ))))А если на вечер записаться в ресоран, то можно вообще попробовать много вкусных блюд ))) На экскурсии ездили не группой, а сами на машине. Посетили Матансас, Кардинас, Тринидат, Сан-фуегос, ещё много городишек, по дороге. Самый дальний - Тринидат, там уже карибское море, ехать туда порядка 400 км через разные города, групповая экскурсия туда вообще двухдневная, ну и честно вам сказать - не стоит переться в эту грязь и нищету и тратить на это такие деньги на машину или экскурсию! Доедъте, в крайнем случае, до Гаваны (там мы тоже пожили 4 дня) почти та же нищета и грязь, только можно больше чего увидеть из достопримечательностей! И самое гласное - не берите с собой Мастер Кард,даже если туроператор будет уверять что проблем с ней не возникнет! Деньги на Кубе там вы с нее не снимете нигде, со всех других ещё можно как-то )))) В общем отдых был хороший, но подпорчен в основном этим отелем (Барсело), а так, будто попадаешь на столетие назад, где кареты, старые авто, нет рекламы, да и шоппинг хромает! )))) Удачи Вам!!!

Добавить отзыв об отеле Blau Marina Varadero 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.